Ají de Carne

Ingredientes



  • 1 kg de papas peladas y picadas
  • 2 cucharadas de cebolla blanca picada
  • 2 cucharadas de aceite de color
  • 1 litro de leche
  • 2 tazas de agua hirviendo
  • 250 gramos de carne de cerdo picada
  • 1 cebolla paiteña pequeña finamente picada
  • 1 cucharadita de ajo machacado
  • 2 cucharadas de manteca de cerdo
  • 1 cucharada de cilantro picado finamente
  • Sal
  • Pimienta
  • Comino

Preparación



  1. Prepare un refrito con el aceite, la cebolla blanca, sazone con sal, pimienta y comino al gusto.
  2. Agregue las papas y sofría.
  3. Incorpore el agua y la leche.
  4. Cocine hasta que las papas estén muy suaves y el caldo espeso.
  5. Aparte sofría la carne con la manteca, el ajo y la cebolla paiteña, hasta dorarla.
  6. Sirva el caldo en el centro del plato y añada dos cucharadas de la carne frita.

Comentarios