Ir al contenido principal
Ingredientes
- 1 kg de papas peladas y picadas
- 2 cucharadas de cebolla blanca picada
- 2 cucharadas de aceite de color
- 1 litro de leche
- 2 tazas de agua hirviendo
- 250 gramos de carne de cerdo picada
- 1 cebolla paiteña pequeña finamente picada
- 1 cucharadita de ajo machacado
- 2 cucharadas de manteca de cerdo
- 1 cucharada de cilantro picado finamente
- Sal
- Pimienta
- Comino
Preparación
- Prepare un refrito con el aceite, la cebolla blanca, sazone con sal, pimienta y comino al gusto.
- Agregue las papas y sofría.
- Incorpore el agua y la leche.
- Cocine hasta que las papas estén muy suaves y el caldo espeso.
- Aparte sofría la carne con la manteca, el ajo y la cebolla paiteña, hasta dorarla.
- Sirva el caldo en el centro del plato y añada dos cucharadas de la carne frita.
Comentarios