Arroz Almendrado



Ingredientes



  • 400 gramos de arroz precocido
  • 1 pimiento rojo
  • 1 ramita de cebolla blanca picada muy fino
  • 1 taza de almendras peladas y fileteadas
  • 3 hongos sombrilla
  • 1 taza de arvejas precocidas
  • 4 cucharadas de aceite
  • 1 cucharadita de margarina
  • 3 cucharadas de vino blanco
  • 4 tazas de agua hirviendo
  • Sal / Pimienta

Preparación



  1. En una sartén profunda, caliente el aceite con la margarina y dore el arroz por 8 minutos.
  2. Agregue la cebolla, el pimiento picado en dados muy finos y salpimiente.
  3. Dore por unos 2 minutos más.
  4. Adicione el agua hirviendo, poco a poco, removiendo continuamente hasta completar toda el agua.
  5. Tape y deje cocinar a fuego medio por 10 minutos.
  6. Destape la sartén e incorpore el vino, las arvejas, las almendras y los hongos cortados en cuartos.
  7. Remueva delicadamente, tape y deje cocinar por 5 minutos más.
  8. Apague el fuego y deje reposar por 10 minutos antes de servir.

Comentarios