Ir al contenido principal
Ingredientes
- 400 gramos de arroz precocido
- 1 pimiento rojo
- 1 ramita de cebolla blanca picada muy fino
- 1 taza de almendras peladas y fileteadas
- 3 hongos sombrilla
- 1 taza de arvejas precocidas
- 4 cucharadas de aceite
- 1 cucharadita de margarina
- 3 cucharadas de vino blanco
- 4 tazas de agua hirviendo
- Sal / Pimienta
Preparación
- En una sartén profunda, caliente el aceite con la margarina y dore el arroz por 8 minutos.
- Agregue la cebolla, el pimiento picado en dados muy finos y salpimiente.
- Dore por unos 2 minutos más.
- Adicione el agua hirviendo, poco a poco, removiendo continuamente hasta completar toda el agua.
- Tape y deje cocinar a fuego medio por 10 minutos.
- Destape la sartén e incorpore el vino, las arvejas, las almendras y los hongos cortados en cuartos.
- Remueva delicadamente, tape y deje cocinar por 5 minutos más.
- Apague el fuego y deje reposar por 10 minutos antes de servir.
Comentarios