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Ingredientes
- 2 tazas de arroz
- 2 huevos
- 1 cucharada de mantequilla
- ½ taza de crema de leche
- 3 cucharadas de queso provolone rallado
- 1 pizca de nuez moscada
- Sal
- Para la salsa
- 3 tazas de champiñones laminados
- 2 huevos
- 100 gramos de tocino
- 1 diente de ajo
- 2 cucharadas de mantequilla
- 2 cucharadas de leche
- 2 cucharadas de queso provolone rallado
- Sal y pimienta
Preparación
- Cocine el arroz al dente en agua con sal, que esté en punto de ebullición.
- Escurra bien y coloque en un bol.
- Agregue la mantequilla, huevos, crema de leche, queso y sazónelo con nuez moscada y sal al gusto.
- Mezcle hasta que todos los elementos estén ligados.
- Cocine removiendo hasta que cuajen los huevos. Controle que no se pegue el arroz.
- Para preparar la salsa, en una sartén sofría el ajo con la mantequilla y retire.
- Agregue los champiñones laminados y revuelva.
- Adicione el tocino, los huevos batidos con la leche, queso, sal y pimienta.
- Remueva repetidamente hasta que el huevo esté ligeramente cuajado.
- Sirva el arroz con la salsa de champiñones.
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