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Ingredientes
- 2 tazas de arroz grano largo
- 200 gramos de nueces
- 50 gramos de mantequilla
- 100 gramos de jamón serrano picado en cuadraditos
- 1/2 taza de crema de leche
- 2 tazas de caldo de pollo
- 1 vaso de vino blanco seco
- Queso parmesano rallado
- Perejil / Sal / Pimienta
Preparación
- Derrita la mantequilla en una olla y, removiendo lentamente, añada el jamón y riegue con el vino.
- Deje evaporar el licor por 5 minutos.
- Incorpore el arroz.
- Sin dejar de remover, agregue, poco a poco, el caldo y la crema de leche.
- Cocine el arroz, trocee las nueces y añádalas; reserve algunas para decorar.
- Pique el perejil e incorpórelo a la cocción, junto con un buen puñado de queso parmesano rallado.
- Salpimiente a su gusto.
- Remueva y controle la cocción hasta que se haya absorbido el líquido.
- El arroz no debe cocinarse por más de 15 minutos.
- Retire del fuego, pase la preparación del arroz a un sobre de aluminio, ciérrelo muy bien por los bordes y llévelo al horno precalentado a temperatura media, durante 15 minutos más.
- Decore con las nueces.
- Sírvalo bien caliente.
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