Ir al contenido principal
Ingredientes
- 4 tazas de arroz de grano duro cocido
- 1 taza de piña en conserva troceada
- ¼ taza del jugo de la piña
- 1 taza de pepinillo en cubos
- 1 pimiento rojo picado en dados
- 2 zanahorias amarillas ralladas
- 1 atado de cebollines finamente picados
- ¼ taza de jerez
- 1 cucharada de vinagre
- 1 cucharadita de jengibre fresco finamente picado
- 2 cucharadas de cilantro fresco finamente picado
- Jugo de un limón amarillo
Preparación
- En un recipiente mezcle el arroz cocido, la piña, el pepinillo, el pimiento, las zanahorias y el cebollino.
- Prepare la vinagreta con el vinagre, el jerez, el jengibre, el jugo de limón y el almíbar de la piña, bata enérgicamente hasta amalgamar todo.
- Bañe el arroz con esta preparación.
- Remueva, tape y deje reposar durante 2 horas en la nevera.
- Sirva rociado de cilantro, cebollín y almendras.
- Si desea también puede servirlo caliente.
Comentarios