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Ingredientes
- ½ taza de agua
- ¼ de taza de azúcar
- ¼ de taza de vinagre blanco
- ½ taza de zanahoria cortada en juliana
- ½ taza de daikon
- Sal al gusto
- 1 cucharada de cebolla paiteña finamente picada
- 1 ½ tazas de carne de cerdo molido
- 1 cucharadita de aceite vegetal
- 1 pizca de cinco especias
- 1 pizca de ajo en polvo
- 4 baguettes
- Un poco de mayonesa
- ½ taza de hojas de cilantro
- 4 cucharadas de salsa de soya
- ½ pepinillo pelado y sin semillas picado en juliana
- Un poco de aceite de ají
Preparación
- En una sartén pequeña, mezcle agua, azúcar, vinagre y llévela al fuego.
- Cuando empiece a hervir retírela y enfríe.
- Añada en esta mezcla la zanahoria y el daikon; rectifique la sazón.
- Deje marinar por media hora o toda la noche.
- En una sartén caliente un poco de aceite, agregue la cebolla y deje sudar.
- Añada la carne de cerdo, sazone con las cinco especias y ajos. Rectifique la sazón.
- Cuando esté cocido retire del fuego y reserve caliente.
- Para el armado, corte los baguettes a lo largo y caliéntelos en el horno.
- Unte con la mayonesa mezclada con la salsa de soya.
- Coloque un poco de pepinillos, la carne de cerdo y las hojas de cilantro.
- Sirva acompañado del aceite de ají, zanahoria y daikon, para que cada uno lo ponga a su gusto.
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