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Ingredientes
- 500 gramos de piña madura
- 125 gramos de azúcar
- 1 limón
- 500 gramos de crema de leche
- 1 taza de crema chantilly
- 4 sobres de gelatina sin sabor
- 1 cucharada de azúcar para caramelizar el molde
- Nueces, piñas en almíbar y crema chantilly para decorar
Preparación
- Coloque la cucharada de azúcar en el molde y páselo por el fuego para formar un caramelo. Reserve.
- Lleve al fuego la piña picada en dados pequeños junto con el azúcar, el jugo del limón y deje cocer por 20 minutos, removiendo ocasionalmente.
- Retire del fuego y deje enfriar.
- En un bol monte la crema e incorpore la crema chantilly.
- Remoje la gelatina en ¼ de taza de jugo de piña, disuelva a baño María o en el microondas por 20 segundos
- Incorpore a la mezcla de las cremas junto con la piña, intégrelo todo con una espátula y en forma envolvente.
- Coloque la preparación en el molde y lleve a la refrigeradora por seis horas para que cuaje.
- Desmolde, decore con las piñas en conserva cortadas en cuartos, las nueces y la crema chantilly.
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