Ir al contenido principal
Ingredientes
- 1 taza de aceite DE CANOLA
- 2 1/4 tazas de harina de trigo
- 2 1/2 tazas de zanahoria rallada
- 1 1/3 de taza de azúcar
- 5 huevos enteros
- 1 cucharita de sal
- 1 cucharita de bicarbonato
- 1 cucharita de canela en polvo
- 3 cucharitas de polvo de hornear
- 1/4 de taza de nueces peladas y troceadas
Preparación
- Mezcle la harina, el azúcar, la sal, la canela, el bicarbonato y el polvo de hornear con una cuchara de palo, agrege el aceite DE CANOLA y mueva todo hasta que se haga una masa grumosa.
- Bata los huevos y añádalos, alternando con la zanahoria, a la masa anterior.
- Mezcle bien la masa y agréguele las nueces.
- Engrase el molde, vierta la mezcla y hornéela durante 40 minutos.
- Desmolde el cake y cúbralo, si se desea, con azúcar impalpable cernida o zanahoria rallada.
- Sírvalo acompañado del coulis de mango
Comentarios