Calzone Vegetariano

Ingredientes


  • 2 tazas de queso mozzarella rallado
  • 1 taza de queso cortado en rebanadas
  • 1 masa para calzone
  • ½ atado de espárragos
  • 2 puerros bien picados
  • 1 zuquini cortado en tiras
  • 1 taza de champiñones cortados en rebanadas
  • 1 pimiento verde tipo italiano muy picado
  • ½ taza de tomates secos en aceite de oliva picados
  • ½ taza de salsa napolitana
  • 2 cucharadas de aceite oliva
  • 2 cucharadas de albahaca picada
  • Sal y pimienta

Preparación


  1. Elabore previamente la masa para calzone.
  2. Córtela en cuatro pedazos iguales.
  3. Licúe la salsa napolitana con los tomates secos.
  4. Coloque esta salsa sobre las masas y ponga los espárragos, los puerros, el zuquini, los champiñones, el pimiento verde, el queso mozzarella, el queso, aceite de oliva, sal, pimienta y la albahaca.
  5. Coloque en una lata para horno previamente engrasada y hornee a 180°C hasta que los calzoni estén dorados. Al pincharlos con un tenedor debe salir limpio.

Comentarios