Ir al contenido principal
Ingredientes
- 2 tazas de queso mozzarella rallado
- 1 taza de queso cortado en rebanadas
- 1 masa para calzone
- ½ atado de espárragos
- 2 puerros bien picados
- 1 zuquini cortado en tiras
- 1 taza de champiñones cortados en rebanadas
- 1 pimiento verde tipo italiano muy picado
- ½ taza de tomates secos en aceite de oliva picados
- ½ taza de salsa napolitana
- 2 cucharadas de aceite oliva
- 2 cucharadas de albahaca picada
- Sal y pimienta
Preparación
- Elabore previamente la masa para calzone.
- Córtela en cuatro pedazos iguales.
- Licúe la salsa napolitana con los tomates secos.
- Coloque esta salsa sobre las masas y ponga los espárragos, los puerros, el zuquini, los champiñones, el pimiento verde, el queso mozzarella, el queso, aceite de oliva, sal, pimienta y la albahaca.
- Coloque en una lata para horno previamente engrasada y hornee a 180°C hasta que los calzoni estén dorados. Al pincharlos con un tenedor debe salir limpio.
Comentarios