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Ingredientes
- 2 kilos de camarones limpios y desvenados
- 75 gramos de queso gruyere rallado
- 2 yemas de huevo
- 1 lata de leche evaporada
- 2 cucharadas de harina
- 4 cucharadas de mantequilla
- 1/2 taza de agua
- Brandy o coñac
- Nuez moscada
- Sal y pimienta
Preparación
- En una sartén profunda caliente la mitad de la mantequilla, incorpore los camarones y deje cocer hasta que tomen un color rojizo.
- Añada el brandy o coñac y flambee, reserve en caliente.
- Prepare una bechamel coloque la harina y la mantequilla restante en una cacerola y dore por 2 minutos, agregue la leche evaporada mezclada con la media taza de agua; sazone con nuez moscada, sal y pimienta y deje cocer por 5 minutos hasta que espese, cuidando de que no se formen grumos.
- Añada el queso y las yemas, cocine por 1 minuto más sin dejar de remover.
- Sirva los camarones bañados con la salsa.
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