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Ingredientes
- 8 tazas de agua
- 600 gramos de huesos o trozos de pescado
- 30 gramos de cebolla blanca picada en trozos
- 2 dientes de ajo
- Zumo de 1 limón sutil
- 1/4 de taza de aceite de achiote
- 1 cucharada de mantequilla
- 115 gramos de cebolla paiteña picada en cubos pequeños
- 60 gramos de pimiento rojo picado en cubos pequeños
- 60 gramos de pimiento verde picado en cubos pequeños
- 2 cucharaditas de ajo picado
- 450 gramos de filete de corvina cortado en cubos grandes
- 450 gramos de camarones enteros
- 360 gramos de verde
- 250 gramos de pasta de maní
- 125 gramos de queso rallado
- 1 cucharada de cilantro picado fino
- Sal, pimienta, comino y orégano al gusto
Preparación
- Prepare un fondo de pescado con cebolla, ajo y zumo de limón partiendo de agua fría y cueza en fuego medio por 1 hora.
- Saltee en el aceite los vegetales con el ajo, dórelos bien y sazone.
- Salpimiente la corvina y los camarones y reserve para armar la cazuela.
- Procese o ralle con una taza de caldo de pescado y la pasta de maní hasta que quede una textura homogénea y pastosa.
- Agregue la masa al refrito y cueza de 8 a 10 minutos en un molde o cazuela engrasado con mantequilla, ponga la mitad de la masa de verde.
- Ponga los cubos de pescado y camarones.
- Cubra con el resto de la masa y ralle queso fresco (manabita) y cilantro.
- Hornee a 200ºC (392ºF) de 12 a 15 minutos.
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