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Ingredientes
- 640 gramos de pierna sin hueso de cerdo
- 1 lata de tomates
- 1 pimiento verde cortado en tiras
- 1 cucharada de mantequilla
- pimienta recién molida
- 1/2 taza de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo grandes
- 1 taza de vino tinto dulce
- hojas de albahaca fresca
- salvia
- sal
Preparación
- En una sartén dore en mantequilla, la salvia, los tomates troceados y sin semillas, los pimientos cortados en tiras y la pimienta.
- En otra sartén profunda vierta el aceite, agregue los dientes de ajo y la carne e inicie la cocción.
- Dore la carne dando vueltas a menudo y riegue con el vino tinto.
- Cuando se absorva el vino, bañe poco a poco con el jugo de la preparación anterior, terminando de cocer hasta que la carne esté tierna.
- Cubra con el jugo de la cocción hirviendo, salpique con un triturado de albahaca fresca y una pizca de ajo.
- Sirva.
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