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Cerdo Relleno de Ciruelas al Brandy
Ingredientes
- 800 gramos de filete de pierna de cerdo
- 200 gramos de ciruelas pasas deshuesadas
- 1 cebolla perla pequeña
- 1 copita de brandy
- aceite de oliva
- 1 cucharada de mantequilla
- sal y pimienta negra
- laurel
Preparación
- Abra el filete por la mitad a lo largo.
- Coloque justo en el corte 100 gramos de ciruelas y enrolle con un hilo hasta lograr una forma redonda.
- Salpimiente y aromatice con laurel trinchado.
- Riegue aceite de oliva.
- Lleve al horno precalentado a temperatura media-alta por 60 minutos o hasta que la carne esté tierna, bañando de vez en cuando con su propio jugo.
- Poco antes de servir rehogue en la mantequilla la cebolla finamente picada.
- Agregue las ciruelas restantes, cortadas en trozos.
- Fría un poco, aproximadamente 5 minutos y flambee con el brandy.
- Retire la carne de la bandeja y cierna el fondo de la cocción.
- Una éste al sofrito de ciruelas.
- Quite el hilo a la carne, rebane y sirva bañando con la salsa.
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