Ceviche de Concha

Ingredientes:



  • 1 kilo de conchas sin su valva y con su jugo
  • 3 cebollas paiteñas picadas en dados
  • 10 limones
  • 4 cucharadas de cilantro picado fino
  • 4 cucharadas de aceite
  • 1 cucharadita de ají en polvo
  • 2 tazas de jugo de naranja
  • 2 pimientos verdes picados en dados
  • 1 cucharadita de sal
  • 1/2 cucharadita de pimienta blanca
  • Sal y pimienta

Preparación:



  1. Coloque en un bol la cebolla con el zumo de los limones y la sal.
  2. Deje curtir por 5 minutos, añada las conchas, el pimiento, el jugo de naranja, el cilantro, un chorrito de aceite, el ají en polvo y la pimienta.
  3. Mezcle hasta integrarlo todo y lleve a la refrigeradora a reposar por 30 minutos antes de servir.

Comentarios