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Corvina con Crema de Vino y Fresas
Ingredientes
- 6 filetes de corvina (1200 gramos)
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1/4 de cucharadita de cada uno: albahaca y páprika
- Sal y pimienta
- 6 yemas de huevo
- 1/2 taza de azúcar granulada
- 1/2 taza de marsala o jerez dulce
- 1 1/2 taza de fresas en rodajas
Preparación
- Unte los filetes de corvina con el aceite, espolvoree con los condimentos.
- Ase en el horno precalentado a temperatura media (180° C – 350° F) durante 3-5 minutos por lado, mantenga caliente.
- Bata las yemas de huevo con el azúcar en la parte de arriba de una olla a baño maría, hasta que estén espumosas y de un color pálido.
- Ponga sobre el agua hirviendo.
- Lentamente agregue el jerez, batiendo constantemente hasta que la mezcla esté espesa y espumosa.
- Retire del fuego y agregue las fresas.
- Ponga la corvina en una fuente con la mitad de la salsa.
- Sirva con el resto de la salsa aparte.
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