Corvina en Crema de Vino y Fresas


Ingredientes:




  • 6 filetes de corvina 
  • 1/4 de cucharadita de cada uno: albahaca y páprika
  • Sal y pimienta
  • 6 yemas de huevo
  • 1/2 taza de azúcar granulada
  • 1/2 taza de marsala o jerez dulce
  • 1 1/2 taza de fresas en rodajas

Preparación:




  1. Unte los filetes de corvina con el aceite, espolvoree con los condimentos.
  2. Ase en el horno precalentado a temperatura media (180° C – 350° F) durante 3-5 minutos por lado, mantenga caliente.
  3. Bata las yemas de huevo con el azúcar en la parte de arriba de una olla a baño maría, hasta que estén espumosas y de un color pálido.
  4. Ponga sobre el agua hirviendo.
  5. Lentamente agregue el jerez, batiendo constantemente hasta que la mezcla esté espesa y espumosa.
  6. Retire del fuego y agregue las fresas.
  7. Ponga la corvina en una fuente con la mitad de la salsa.
  8. Sirva con el resto de la salsa aparte.


Comentarios