Corvina a la plata

Ingredientes


  • 1 1/2 kilos de filete de corvina
  • 4 dientes de ajo
  • Perejil
  • Aceite
  • Sal y pimienta
  • Papel aluminio

Preparación


  1. Corte la corvina en seis partes iguales.
  2. Lave y seque los filetes.
  3. Corte el papel de aluminio a la medida de los filetes.
  4. Haga un picadillo con el ajo y el perejil.
  5. Vierta un poco de este picadillo en cada papel y un chorrito de aceite;
  6. sobre esto, coloque los filetes de corvina y sazone con sal y pimienta y el resto del picadillo.
  7. Envuelva sellando bien los bordes del papel para que no se desprenda el jugo durante la cocción.
  8. Introduzca en el horno a temperatura moderada por 20 minutos o hasta que se infle el papel.
  9. Sirva caliente y decore al gusto.
  10. Guarnición sugerida:verduras salteadas.

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