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Ingredientes
- 1 coliflor grande
- 2 yemas de huevo
- 1/4 taza de crema de leche
- Sal y pimienta blanca
- 1 pizca de nuez moscada
- 6 tazas de agua fría
- 2 cucharadas de harina sin leudante
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1 cubo de concentrado de pollo
- 1/4 de queso rallado
- 2 cucharadas de alcaparras
Preparación
- En una cacerola derrita la mantequilla y dore la harina.
- Añada 4 tazas de agua con el concentrado de pollo y lleve a ebullición, sin dejar de remover.
- Licue la coliflor cocida con las 2 tazas de agua restantes y deje unos pocos ramitos para servir.
- Incorpore esto a la cacerola y deje cocer durante 15 minutos.
- Añada la yema de huevo, la crema de leche, la nuez moscada, el queso rallado y deje cocer durante 3 minutos, removiendo continuamente.
- Rectifique la sazón con sal y pimienta.
- Sirva con los ramitos de coliflor reservados, alcaparras y queso rallado.
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