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Crema de Corvina y Tocino
Ingredientes
- 1/2 kg de corvina
- 2 papas grandes cortadas en dados
- 1 cebolla finamente picada
- 1 rama de apio picada
- 2 cucharadas de mantequilla
- 4 lonchas de tocino finamente picado
- 2 cucharadas de harina
- 1/2 cucharadita de mostaza
- 1/2 cucharadita de salsa Worcester
- 1 taza de leche evaporada
- 3 cucharadas de perejil fresco picado
- sal y pimienta
- 6 tazas de agua
Preparación
- En una cacerola, coloque 6 tazas de agua, añada el pescado y lleve a ebullición por 8 minutos aproximadamente o hasta que el pescado se desmigaje fácilmente.
- Retire del fuego y reserve.
- Coloque, en una cacerola, 3 tazas del caldo y ponga a cocer en él la papa, el apio y la cebolla; lleve a ebullición, baje la temperatura y deje a fuego lento hasta
- que las verduras estén cocidas y reserve.
- Derrita la mantequilla en una cacerola grande a fuego suave, añada el tocino y déjelo dorar.
- Entonces, agregue la harina, la mostaza y la salsa Worcester y deje hasta que espume.
- Retire del fuego y añada gradualmente la leche evaporada.
- Vuelva a poner al fuego y remueva hasta que la crema hierva y espese.
- Incorpore las verduras, el caldo con el pescado y,
- de último, el perejil.
- Deje a fuego lento unos 8 minutos hasta que esté bien caliente.
- Sazone con sal y pimienta.
- Sirva de inmediato.
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