Crema de Zuquini y Manzana

Ingredientes



  • 8 zuquinis
  • 1 manzana roja troceada, sin piel y sin semillas
  • 1 cucharadita de mostaza
  • 1/2 taza de leche
  • 3 tazas de agua
  • 1 tableta de concentrado de pollo
  • 200 gramos de queso ricotta
  • 1 cebolla perla picada finamente
  • Un chorrito de aceite de oliva

Preparación


  1. En una cacerola grande caliente un chorrito de aceite.
  2. Sofría en él la cebolla, el zuquini y la manzana hasta que estén transparentes.
  3. Agregue las 3 tazas de agua y deje cocer durante 5 minutos.
  4. Retire del fuego y reserve.
  5. Licue la leche con el queso, hasta que esté cremoso.
  6. Agregue el concentrado de pollo y el sofrito.
  7. Licue hasta que se incorporen todos los ingredientes.
  8. Regrese esta preparación a la cacerola y agregue la mostaza.
  9. Bata hasta que se incorporen, y deje cocer a fuego bajo removiendo de vez en cuando, hasta que estén bien calientes, pero sin dejar hervir.
  10. Sírvala y decore con lascas de zuquini cocido al vapor y gajos de manzana salteados en mantequilla.

Comentarios