Ir al contenido principal
Crema de Zuquini y Manzana
Ingredientes
- 8 zuquinis
- 1 manzana roja troceada, sin piel y sin semillas
- 1 cucharadita de mostaza
- 1/2 taza de leche
- 3 tazas de agua
- 1 tableta de concentrado de pollo
- 200 gramos de queso ricotta
- 1 cebolla perla picada finamente
- Un chorrito de aceite de oliva
Preparación
- En una cacerola grande caliente un chorrito de aceite.
- Sofría en él la cebolla, el zuquini y la manzana hasta que estén transparentes.
- Agregue las 3 tazas de agua y deje cocer durante 5 minutos.
- Retire del fuego y reserve.
- Licue la leche con el queso, hasta que esté cremoso.
- Agregue el concentrado de pollo y el sofrito.
- Licue hasta que se incorporen todos los ingredientes.
- Regrese esta preparación a la cacerola y agregue la mostaza.
- Bata hasta que se incorporen, y deje cocer a fuego bajo removiendo de vez en cuando, hasta que estén bien calientes, pero sin dejar hervir.
- Sírvala y decore con lascas de zuquini cocido al vapor y gajos de manzana salteados en mantequilla.
Comentarios