Ir al contenido principal
Ingredientes
- 2 tazas de galletas zoológico molidas
- 1 taza de mantequilla sin sal
- 2 tazas de zapallo maduro picado
- 1 taza de leche condensada
- 1/2 taza de crema de leche
- 1 sobre de gelatina sin sabor
- 1 molde de pie de 30 cm de diámetro
- 1 litro de helado de vainilla
Preparación
- Cueza el zapallo hasta que esté blando; cuele.
- Mezcle la miga de galleta con la mantequilla derretida y forre el molde presionando bien.
- Lleve a un horno precalentado a temperatura media (180ºC-350ºF) por 8 minutos y deje enfriar.
- Licúe el zapallo con la leche condensada y la crema de leche.
- Remoje la gelatina en 2 cucharadas de agua fría y disuelva en el microondas,
- por 20 segundos.
- Incorpórela al licuado de zapallo.
- Vierta la preparación sobre la galleta y refrigere por una hora.
- Sirva con una bola de helado de vainilla, decorado con rodajas de kiwis y salsa de chocolate.
Comentarios