Delicia de zapallo



Ingredientes


  • 2 tazas de galletas zoológico molidas
  • 1 taza de mantequilla sin sal
  • 2 tazas de zapallo maduro picado
  • 1 taza de leche condensada
  • 1/2 taza de crema de leche
  • 1 sobre de gelatina sin sabor
  • 1 molde de pie de 30 cm de diámetro
  • 1 litro de helado de vainilla

Preparación


  1. Cueza el zapallo hasta que esté blando; cuele.
  2. Mezcle la miga de galleta con la mantequilla derretida y forre el molde presionando bien.
  3. Lleve a un horno precalentado a temperatura media (180ºC-350ºF) por 8 minutos y deje enfriar.
  4. Licúe el zapallo con la leche condensada y la crema de leche.
  5. Remoje la gelatina en 2 cucharadas de agua fría y disuelva en el microondas,
  6. por 20 segundos.
  7. Incorpórela al licuado de zapallo.
  8. Vierta la preparación sobre la galleta y refrigere por una hora.
  9. Sirva con una bola de helado de vainilla, decorado con rodajas de kiwis y salsa de chocolate.

Comentarios