Ir al contenido principal
Ingredientes
- 1/2 bandeja de filetes de muslo
- 2 dientes de ajo
- 3 cebollas blancas
- 2 cucharadas de achiote, en aceite
- 4 plátanos verdes
- 1 cucharada de culantro
- 1 cucharada de perejil liso
- 3 tomates riñón
- Sal, pimienta y comino al gusto
Preparación
- Cocine el pollo y córtelo.
- Haga un refrito con el achiote, tomate, la cebolla picada en cuadritos y el ajo.
- Agregue el pollo y una taza del caldo en el cual se cocinó, el culantro y el perejil.
- Cocine por 25 minutos hasta que espese y rectifique el sabor. Reserve.
- Pele los plátanos, pártalos en cuatro pedazos y cocínelos con sal al gusto.
- Cuando estén suaves, escurra el agua y aplástelos.
- Amase el plátano y forme pequeñas bolitas, estire cada porción hasta que forme un círculo.
- Coloque el relleno y forme las empanadas.
- Ponga el aceite a calentar a fuego lento y cuando este bien caliente fría las empanadas.
Comentarios