Empanadas de Verde

Ingredientes



  • 1/2 bandeja de filetes de muslo 
  • 2 dientes de ajo
  • 3 cebollas blancas
  • 2 cucharadas de achiote, en aceite
  • 4 plátanos verdes
  • 1 cucharada de culantro
  • 1 cucharada de perejil liso
  • 3 tomates riñón
  • Sal, pimienta y comino al gusto

Preparación



  1. Cocine el pollo y córtelo.
  2. Haga un refrito con el achiote, tomate, la cebolla picada en cuadritos y el ajo.
  3. Agregue el pollo y una taza del caldo en el cual se cocinó, el culantro y el perejil.
  4. Cocine por 25 minutos hasta que espese y rectifique el sabor. Reserve.
  5. Pele los plátanos, pártalos en cuatro pedazos y cocínelos con sal al gusto.
  6. Cuando estén suaves, escurra el agua y aplástelos.
  7. Amase el plátano y forme pequeñas bolitas, estire cada porción hasta que forme un círculo.
  8. Coloque el relleno y forme las empanadas.
  9. Ponga el aceite a calentar a fuego lento y cuando este bien caliente fría las empanadas.

Comentarios