Ensalada césar con tiritas de pollo

Ingredientes



  • 2 filetes de pechuga cortadas en tiras
  • 3 cucharadas de mayonesa
  • 1 limón
  • 6 rebanada de pan de agua cortado en cubitos
  • 3 cucharadas de queso parmesano rallado
  • 1 cucharada de mantequilla
  • ½ cucharada de pasta de anchoas
  • 2 lechugas troceadas
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación



  1. Dore las pechugas con sal, pimienta y un poco de jugo de limón.
  2. Lave la lechuga y escúrrala bien.
  3. Bañe los cubitos de pan con mantequilla derretida y déjelos en el horno hasta que estén crocantes.
  4. Mezcle la mayonesa, pasta de anchoas y limón.
  5. Acomode el pollo y lechugas en un tazón, agregue queso, los trocitos de pan y la salsa.
  6. Salpimiente, mezcle bien y sirva.

Comentarios