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Ingredientes
- 1 lengua mediana de res
- 1 kg de papas
- 1 rama de cebolla blanca picada
- 2 cucharadas de cilantro picado
- 2 cucharadas de aceite de color
- 1/2 taza de maní tostado
- 1 taza de leche
- Sal, pimienta, comino
Preparación
- Lave bien la lengua y coloque en una olla, cubra con agua y cocine hasta que esté suave.
- Si falta agua para la cocción, agregue agua fría.
- Cuando esté cocinada, pélela y córtela en tajadas.
- Aparte pele las papas, y cocine con agua agregando una cucharada de sal.
- Cuando estén suaves, escurra y mantenga caliente.
- Haga un refrito con la cebolla, el cilantro y el aceite de color.
- Sazone todo con sal, pimienta y comino.
- Licue el maní tostado con la leche y agregue al refrito.
- Mezcle y cocine durante 2 minutos.
- Después añada la lengua, las papas, la salsa de maní y hierva a fuego lento durante 5 minutos.
- Sirva enseguida acompañado, de lechuga y tomate.
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