Ir al contenido principal
Ingredientes
- 600 g de librillo de res
- 2 tazas de leche
- 1/2 kg de papa chola
- 1/2 kg de papa roja
- 200 g de queso fresco
- 1 cucharadita de aceite de color
- 1 rama de cebolla blanca picada fino
- 1/2 taza de pasta de maní
- 4 tazas de agua
- sal y pimienta
- 1/2 cucharadita de orégano
- 1 aguacate
Preparación
- Cocine en la olla de presión el librillo con una pizca de bicarbonato por 1 hora hasta que esté blando.
- Coloque en una cacerola las 4 tazas de agua, al momento de soltar el hervor agregue las papas troceadas, salpimiente y deje cocinar por 10 minutos espumando de vez en cuando.
- Agregue la leche con la cebolla y el aceite de color; deje cocer hasta que las papas se ablanden.
- Agregue el librillo troceado, la pasta de maní y sazone con el orégano.
- Rectifique la sazón, deje cocer por 10 minutos más, antes de retirar del fuego agregue el queso rallado.
- Sirva acompañado de aguacate.
Comentarios