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Lomo con Jengibre y Espárragos
Ingredientes
- 2 tazas de lomo fino de res laminado
- 2 cucharaditas de maicena
- Un poco de aceite
- 1 cucharadita de aceite de ajonjolí
- 2 atados de espárragos
- 3 tallos de cebolla blanca
- 2 cucharadas de jengibre rallado
- 1 cucharada de salsa de pescado
- 2 cucharadas de sake
- 1 taza de fondo base
- 1 cucharadita de azúcar
- 2 cucharaditas de salsa de soya
Preparación
- Mezcle las láminas de lomo fino con la salsa de soya, el aceite de ajonjolí y la maicena. Deje reposar por una hora.
- En un wok caliente, con un poco de aceite, saltee la carne hasta que comience a dorarse.
- Cuando esté dorada por ambos lados, reserve en un plato.
- Agregue un poco más de aceite en el wok y saltee la cebolla blanca cortada en segmentos de 3 cm de largo, los espárragos blanqueados y cortados al sesgo en segmentos de 3 cm y el jengibre rallado.
- Saltee por unos minutos, agregue el azúcar, la salsa de pescado, el sake y el fondo.
- Regrese la carne al wok. Rectifique la sazón y cocine por dos minutos más.
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