Mousse de Chocolate



Ingredientes



  • 150 gramos de chocolate para repostería 
  • 4 yemas
  • 60 gramos de azúcar
  • 200 ml de crema de leche
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 2 cucharadas de brandy
  • 2 cucharadas de licor crema de café

Preparación



  1. Funda el chocolate para repostería a baño María.
  2. Bata las yemas con el azúcar hasta que estén espumosas y pálidas.
  3. Incorpórelas al chocolate fundido y mezcle bien.
  4. Bata la crema de leche hasta que forme picos y esté bien firme.
  5. Agréguele la vanilla y el brandy.
  6. Incorpore esta mezcla a la crema de chocolate.
  7. Revuelva todos los ingredientes con movimientos envolventes hasta que forme una masa homogénea.
  8. Por último, reparta la mousse en copas individuales y ponga a refrigerar por 2 horas.
  9. Decore a su gusto antes de servir.

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