Ir al contenido principal
Ingredientes
- 2 kilos de papas blancas pequeñas peladas
- 6 cucharadas de albahaca fresca picada fino
- 1/2 taza de maní triturado
- 200 gramos de queso parmesano
- 200 gramos de queso mozzarella
- 3/4 de taza de aceite de oliva
- 5 dientes de ajo
- Lascas de zanahoria cocidas al vapor
- Aros de cebolla puerro salteados en mantequilla
- Sal y pimienta al gusto
Preparación
- Cocine las papas en agua hirviendo con sal durante 15 minutos o hasta que estén tiernas. Escurra y reserve caliente.
- Coloque en un procesador la albahaca, el maní, el ajo y salpimiente.
- Incorpore poco a poco el aceite y procese hasta obtener una salsa suave.
- Vierta la salsa en un recipiente, añada los quesos y mezcle.
- Bañe con esta salsa las papas y sirva decorando con las zanahorias y los aros de cebolla puerro.
Comentarios