Papas con Salsa Pesto


Ingredientes



  • 2 kilos de papas blancas pequeñas peladas
  • 6 cucharadas de albahaca fresca picada fino
  • 1/2 taza de maní triturado
  • 200 gramos de queso parmesano
  • 200 gramos de queso mozzarella
  • 3/4 de taza de aceite de oliva
  • 5 dientes de ajo
  • Lascas de zanahoria cocidas al vapor
  • Aros de cebolla puerro salteados en mantequilla
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación



  1. Cocine las papas en agua hirviendo con sal durante 15 minutos o hasta que estén tiernas. Escurra y reserve caliente.
  2. Coloque en un procesador la albahaca, el maní, el ajo y salpimiente.
  3. Incorpore poco a poco el aceite y procese hasta obtener una salsa suave.
  4. Vierta la salsa en un recipiente, añada los quesos y mezcle.
  5. Bañe con esta salsa las papas y sirva decorando con las zanahorias y los aros de cebolla puerro.

Comentarios