Ir al contenido principal
Ingredientes
- 2 papas medianas
- 1 cucharadita de coriandro molido
- 1 cucharadita de comino molido
- 1 cucharadita de ají en polvo
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 2 cucharadas de cilantro picado
- Un poco de sal
- Un poco de harina
- Masa de parantha
Preparación
- Cocine las papas y prepare un puré. Deje enfriar.
- Mezcle el puré con el resto de ingredientes excepto la harina.
- Forme bolitas pequeñas del tamaño de un limón sutil.
- Tome una porción de la masa de parantha, estírela en un disco de 10 centímetros.
- Coloque la bolita de papa en el centro del disco, vuelva a formar la bola y nuevamente estírela formando un disco de 15 centímetros de diámetro.
- Precaliente una plancha, a fuego bajo, coloque el disco y cuando tome color dele la vuelta y píntelo con mantequilla.
- Repita la operación hasta que ambos lados estén dorados.
Comentarios