Pastel de Arroz y Jamón

Ingredientes



  • 2 tazas de arroz cocido con achiote
  • 1 taza de arvejitas precocidas
  • 100 gramos de jamón
  • 1 lata de tomates escurridos y picados fino
  • 2 huevos
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento amarillo
  • 1 pimiento verde
  • 2 cucharadas de cebollino picado fino
  • 1 cucharada de páprika
  • 2 cucharadas de cebolla blanca picada fino
  • 1 cucharadita de aceite de oliva

Preparación


  1. En una sartén caliente el aceite, sofría la cebolla por 2 minutos, adicione los pimientos picados en dados muy pequeños y dore por 5 minutos más.
  2. Incorpore el arroz, añada el jamón, las arvejas, los tomates, los huevos ligeramente batidos y sazone con sal y pimienta.
  3. Retire del fuego, coloque la preparación del arroz en un molde de corona enmantequillado y lleve a horno precalentado a temperatura media por 15 minutos.
  4. Retire del horno, deje enfriar ligeramente.
  5. Vuelque el pastel en una bandeja.
  6. Sirva.

Comentarios