Ir al contenido principal
Ingredientes
- 2 tazas de arroz cocido con achiote
- 1 taza de arvejitas precocidas
- 100 gramos de jamón
- 1 lata de tomates escurridos y picados fino
- 2 huevos
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento amarillo
- 1 pimiento verde
- 2 cucharadas de cebollino picado fino
- 1 cucharada de páprika
- 2 cucharadas de cebolla blanca picada fino
- 1 cucharadita de aceite de oliva
Preparación
- En una sartén caliente el aceite, sofría la cebolla por 2 minutos, adicione los pimientos picados en dados muy pequeños y dore por 5 minutos más.
- Incorpore el arroz, añada el jamón, las arvejas, los tomates, los huevos ligeramente batidos y sazone con sal y pimienta.
- Retire del fuego, coloque la preparación del arroz en un molde de corona enmantequillado y lleve a horno precalentado a temperatura media por 15 minutos.
- Retire del horno, deje enfriar ligeramente.
- Vuelque el pastel en una bandeja.
- Sirva.
Comentarios