Ir al contenido principal
Pastel de Carne de Borrego
Ingredientes
- 1 steak de brazo de borrego
- 2 cucharadas de mantequilla
- 2 tallos de apio picados
- 2 zanahorias amarillas grandes
- 2 libras de papa
- 1 cucharada de aceite
- 1 cebolla perla picada
- 1 cubo de caldo de carne
- 1 cucharada de pasta de tomate
- 1 queso gouda
- Sal y pimienta al gusto
Preparación
- Corte el steak de brazo de borrego en rodajas muy finas.
- Pele las papas y cocínelas en agua hirviendo con sal.
- Pique las zanahorias , el apio y cocínelos en agua caliente.
- Fría la carne con ACEITE durante cinco minutos.
- Añada la cebolla y sofría.
- Agregue el cubo de caldo de carne disuelto.
- Incorpore las verduras y la pasta de tomate, salpimiente.
- Coloque esta preparación en un molde para horno.
- Aplaste las papas hasta formar un puré.
- Cubra la mezcla anterior con el puré.
- Ralle el queso y esparza sobre las papas.
- Hornee durante 30 minutos.
Comentarios