Pastel de Carne de Borrego

Ingredientes



  • 1 steak de brazo de borrego
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 2 tallos de apio picados
  • 2 zanahorias amarillas grandes
  • 2 libras de papa
  • 1 cucharada de aceite 
  • 1 cebolla perla picada
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 1 cucharada de pasta de tomate
  • 1 queso gouda
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación



  1. Corte el steak de brazo de borrego en rodajas muy finas.
  2. Pele las papas y cocínelas en agua hirviendo con sal.
  3. Pique las zanahorias , el apio y cocínelos en agua caliente.
  4. Fría la carne con ACEITE  durante cinco minutos.
  5. Añada la cebolla y sofría.
  6. Agregue el cubo de caldo de carne disuelto.
  7. Incorpore las verduras y la pasta de tomate, salpimiente.
  8. Coloque esta preparación en un molde para horno.
  9. Aplaste las papas hasta formar un puré.
  10. Cubra la mezcla anterior con el puré.
  11. Ralle el queso y esparza sobre las papas.
  12. Hornee durante 30 minutos.

Comentarios