Ir al contenido principal
Pastel de Queso y Manzana Light
Ingredientes
- 250 gramos de queso crema
- 1 vaso de yogurt natural
- 2 manzanas
- 3 cucharadas de azúcar light
- 3 yemas
- 3 claras
- 2 cucharadas de azúcar
- 1 cucharada colmada de harina
- Cantidad necesaria de margarina blanda
- 2 cucharadas de jugo de limón
- 1 cucharadita de vainilla
Preparación
- Ponga en el vaso de la licuadora el queso crema, el yogurt, las yemas, el azúcar y la harina.
- Lícuelos hasta formar una crema.
- Agregue la esencia de vainilla.
- Bata las claras a punto de nieve con una cucharada de azúcar; y cuando estén bien firmes, incorpórelas a la crema en forma suave y envolvente.
- Pele las manzanas, quíteles las semillas y córtelas en rodajas bien finas.
- Rocíelas con el jugo de limón.
- Engrase un molde de 20 cm de diámetro y acomode las manzanas en el fondo.
- Vierta encima la crema y lleve el pastel a horno moderado (180° C – 350° F) hasta que esté cocido, durante 30 minutos aproximadamente.
- Se lo desmolda caliente y se sirve.
Comentarios