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Ingredientes
- 2 patas grandes de cerdo
- 1 cebolla paiteña grande troceada
- 4 dientes de ajo
- 1 pimiento limpio troceado
- 1/2 cucharadita de comino
- 6 hojas grandes de lechuga
- Sal
- Pimienta
- Aceite
Ingredientes batido para emborrajar
- 1 huevo bien batido
- 1 taza de leche
- 1 1/2 tazas de harina
- 1 1/2 cucharaditas de polvo de hornear
- 1/2 cucharadita de sal
Preparación
- En una olla de presión cocine las patas durante una hora u hora y media con la cebolla, el ajo, el pimiento y las especerías.
- Sáquelas y escúrralas.
- Bata el huevo con la leche.
- Mezcle la harina, el polvo de hornear y la sal, añádalos a la mezcla
- del huevo, batiendo vigorosamente.
- Trocee las patas eliminando los huesos.
- Páselas por la mezcla.
- Fríalas a fuego medio-bajo hasta que estén doradas.
- Retire y ponga en papel absorbente.
- Sirva acompañada de lechuga.
- Puede servir con salsa de ají y con cebolla encurtida.
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