Patas emborrajadas

Ingredientes


  • 2 patas grandes de cerdo
  • 1 cebolla paiteña grande troceada
  • 4 dientes de ajo
  • 1 pimiento limpio troceado
  • 1/2 cucharadita de comino
  • 6 hojas grandes de lechuga
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite
Ingredientes batido para emborrajar
  • 1 huevo bien batido
  • 1 taza de leche
  • 1 1/2 tazas de harina
  • 1 1/2 cucharaditas de polvo de hornear
  • 1/2 cucharadita de sal

Preparación


  1. En una olla de presión cocine las patas durante una hora u hora y media con la cebolla, el ajo, el pimiento y las especerías.
  2. Sáquelas y escúrralas.
  3. Bata el huevo con la leche.
  4. Mezcle la harina, el polvo de hornear y la sal, añádalos a la mezcla
  5. del huevo, batiendo vigorosamente.
  6. Trocee las patas eliminando los huesos.
  7. Páselas por la mezcla.
  8. Fríalas a fuego medio-bajo hasta que estén doradas.
  9. Retire y ponga en papel absorbente.
  10. Sirva acompañada de lechuga.
  11. Puede servir con salsa de ají y con cebolla encurtida.

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