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Pie de Fresas y Mermelada
Ingredientes:
- Masa para pie
- 2 1/2 taza de yogurt natural light
- 1 taza de frutillas cortadas en 4 partes
- 1 sobre de gelatina sin sabor
- 3 cucharadas de agua
- 1/2 taza de frutillas en rodajas para decorar
- Mermelada de frutilla Light HELIOS para decorar
- 1 taza de azúcar light
Preparación:
- Precaliente el horno a 180° C – 350° F.
- Extienda la masa en un molde para pie.
- Coloque una lámina de papel encerado sobre la masa para pie. Se sugiere colocar encima algunos granos (fréjol, arroz, etc.) para que la masa no crezca durante la cocción.
- Métala al horno unos 20 minutos o hasta que los bordes se hayan dorado.
- Hidrate la gelatina sin sabor con las 3 cucharadas de agua fría, durante 5 minutos.
- Transcurrido este tiempo, introdúzcala 20 segundos en el microondas.
- Integre el yogurt y las frutillas, junto con el azúcar y la gelatina hidratada.
- Coloque la mezcla sobre la masa de pie precocida, llévela a la nevera hasta que cuaje (1 hora).
- Decore el pie con la mermelada de frutilla Light HELIOS y las frutillas.
- Sírvalo.
PREPARACIÓN MASA PARA PIE
- Cierna los ingredientes secos.
- Integre la leche y el aceite, pero no los mezcle.
- Vierta el aceite y la leche en la harina.
- Mezcle con un tenedor.
- La masa se verá húmeda, pero no debe estar pegajosa.
- Amase hasta formar una bola, envuelva en papel film y refrigere por media hora.
- Coloque la masa entre dos láminas de papel manteca y extienda con la ayuda de un rodillo hasta lograr el tamaño necesario para su molde.
- Remueva la capa superior de papel manteca y voltee la masa sobre el molde, asegurándose de cubrir todos los bordes.
- Con la ayuda de un tenedor pinche la masa; esto permitirá que el calor se distribuya de mejor manera, y así el pie será más crocante.
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