Ir al contenido principal
Pollo en Salsa de Maracuyá
Ingredientes
- 6 piernas de pollo
- 1 taza de jugo de maracuyá
- 1 cucharada de harina de trigo
- 2 cucharadas de azúcar
- 2 zanahorias cortadas en rodajas
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 1 cebolla perla mediana
- 1 tallo de apio
- 3 dientes de ajo machacados
- Sal y pimienta al gusto
Preparación
- En una olla cueza las piernas de pollo junto con la cebolla, el pimiento
- rojo, el pimiento verde, el apio, el ajo y la sal, durante 45 minutos.
- Cuando el pollo esté cocido retire las piernas y cuele el caldo de la cocción; reserve.
- En una taza de este caldo reservado agregue el jugo de maracuyá y la
- harina, lleve al fuego y deje cocer por 3 minutos; incorpore las zanahorias,
- el azúcar y continúe la cocción por 5 minutos más.
- Añada las piernas de pollo.
- Tape y cueza a fuego lento durante 5 minutos, removiendo ocasionalmente; rectifique la sazón.
- Sirva bien caliente.
Comentarios