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Ingredientes
- 2 tazas de uvas rojas
- 2 tazas jugo de uva sin azúcar
- 2 sobres de gelatina sin sabor
- 2 tazas de yogurt natural descremado
Preparación
- Reserve cuatro uvas grandes para la decoración.
- Corte el resto de las uvas por la mitad y elimine las semillas.
- Divida las uvas en 4 copas grandes.
- Coloque las copas en un recipiente con hielo, de manera que queden inclinadas hacia un lado.
- Refrigérelas.
- Caliente el jugo de uva a fuego medio, sin dejar que hierva.
- Retírelo del fuego y agréguele la gelatina; revuelva bien para que se disuelva.
- Reparta la mitad del jugo de uvas en las copas, y deje que cuaje.
- Enfríe el jugo restante hasta que esté a punto de cuajar, y revuélvalo con el yogurt.
- Ponga las copas de pie, y agregue a cada una la mezcla de yogurt.
- Refrigérelas.
- Sírvalas cuando estén firmes, decorando con las uvas reservadas.
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