Postre de Uvas

Ingredientes



  • 2 tazas de uvas rojas
  • 2 tazas jugo de uva sin azúcar
  • 2 sobres de gelatina sin sabor
  • 2 tazas de yogurt natural descremado

Preparación



  1. Reserve cuatro uvas grandes para la decoración.
  2. Corte el resto de las uvas por la mitad y elimine las semillas.
  3. Divida las uvas en 4 copas grandes.
  4. Coloque las copas en un recipiente con hielo, de manera que queden inclinadas hacia un lado.
  5. Refrigérelas.
  6. Caliente el jugo de uva a fuego medio, sin dejar que hierva.
  7. Retírelo del fuego y agréguele la gelatina; revuelva bien para que se disuelva.
  8. Reparta la mitad del jugo de uvas en las copas, y deje que cuaje.
  9. Enfríe el jugo restante hasta que esté a punto de cuajar, y revuélvalo con el yogurt.
  10. Ponga las copas de pie, y agregue a cada una la mezcla de yogurt.
  11. Refrigérelas.
  12. Sírvalas cuando estén firmes, decorando con las uvas reservadas.

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