Ir al contenido principal
Rebanadas de cerdo a la mostaza
Ingredientes
- 800 g de lomo delantero de cerdo
- 4 tajadas de pan de molde
- 150 g de queso maduro rallado
- 1 cucharada de mostaza en polvo
- 1 chorrito de aceite de oliva
- pimienta negra recién molida
- 3 cucharadas de brandy
- 1 cucharada de mostaza
- 1/2 taza de caldo de carne
- Sal
Preparación
- Rocíe el lomo con la mostaza en polvo, la sal y la pimienta.
- Lleve a una asadera caliente enaceitada y dore el lomo por todos los lados hasta obtener una textura de costra.
- Rocíe con el brandy y flambee.
- Coloque el lomo en una sartén profunda, agregue el caldo y deje cocer por 10 minutos.
- Retire la carne, rebánela, dispóngala sobre tajadas de pan untadas con mostaza, coloque sobre él, queso rallado y gratine en el horno caliente.
- Sirva acompañado de verduras.
Comentarios