Rebanadas de cerdo a la mostaza

Ingredientes



  • 800 g de lomo delantero de cerdo
  • 4 tajadas de pan de molde
  • 150 g de queso maduro rallado
  • 1 cucharada de mostaza en polvo
  • 1 chorrito de aceite de oliva
  • pimienta negra recién molida
  • 3 cucharadas de brandy
  • 1 cucharada de mostaza
  • 1/2 taza de caldo de carne
  • Sal

Preparación


  1. Rocíe el lomo con la mostaza en polvo, la sal y la pimienta.
  2. Lleve a una asadera caliente enaceitada y dore el lomo por todos los lados hasta obtener una textura de costra.
  3. Rocíe con el brandy y flambee.
  4. Coloque el lomo en una sartén profunda, agregue el caldo y deje cocer por 10 minutos.
  5. Retire la carne, rebánela, dispóngala sobre tajadas de pan untadas con mostaza, coloque sobre él, queso rallado y gratine en el horno caliente.
  6. Sirva acompañado de verduras.

Comentarios