Ir al contenido principal
Risotto Primavera con Pavo
Ingredientes
- ½ bandeja de filetes de muslo picados en cubos
- 3 tazas de arroz risotto
- 2 cubitos de caldo de pollo diluido en 4 tazas de agua
- 2 tazas de brócoli cocido
- ½ taza de queso parmesano
- ½ taza de arveja cocida
- 1 cucharada de ajo picado
- 1 cebolla perla picada
- 2 cucharas de mantequilla
- ½ taza de vino blanco
- ½ taza de zanahoria picada
- Sal y pimienta al gusto
Preparación
- Mantenga el caldo de pollo caliente.
- En una sartén profunda dore con el aceite de oliva el pavo junto con las cebollas y el ajo.
- Agregue el arroz y remueva hasta que cambie de color, añada las zanahorias, incorpore el vino blanco y deje reducir.
- Cuando el arroz absorba el vino incorpore el caldo poco a poco, siempre dejando que el arroz absorba todo el caldo anterior.
- Siga así hasta que el arroz esté cremoso y cocido.
- Agregue el brócoli y las arvejas, mezcle y al final añada la mantequilla y el queso parmesan
Comentarios