Risotto Primavera con Pavo

Ingredientes



  • ½ bandeja de filetes de muslo picados en cubos
  • 3 tazas de arroz risotto
  • 2 cubitos de caldo de pollo diluido en 4 tazas de agua
  • 2 tazas de brócoli cocido
  • ½ taza de queso parmesano
  • ½ taza de arveja cocida
  • 1 cucharada de ajo picado
  • 1 cebolla perla picada
  • 2 cucharas de mantequilla
  • ½ taza de vino blanco
  • ½ taza de zanahoria picada
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación



  1. Mantenga el caldo de pollo caliente.
  2. En una sartén profunda dore con el aceite de oliva el pavo junto con las cebollas y el ajo.
  3. Agregue el arroz y remueva hasta que cambie de color, añada las zanahorias, incorpore el vino blanco y deje reducir.
  4. Cuando el arroz absorba el vino incorpore el caldo poco a poco, siempre dejando que el arroz absorba todo el caldo anterior.
  5. Siga así hasta que el arroz esté cremoso y cocido.
  6. Agregue el brócoli y las arvejas, mezcle y al final añada la mantequilla y el queso parmesan

Comentarios