Risotto Verde


Ingredientes



  • 400 gramos de arroz tipo Risotto
  • 200 gramos de espinaca
  • 100 gramos de arvejas precocidas
  • 100 gramos de vainitas picadas muy fino
  • 1 vasito de vino blanco seco
  • 60 gramos de queso parmesano recién rallado
  • 1 cebolla pequeña picada muy fino
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 4 tazas de caldo de pollo
  • Aceite de oliva
  • Sal / Pimienta recién molida

Preparación



  1. Cocine la espinaca al vapor por 1 minuto, escurra y extraiga todo el líquido con un paño.
  2. Píquela muy fino.
  3. En una cacerola, caliente un chorrito de aceite y dore la cebolla hasta que esté transparente.
  4. Añada el arroz junto a todas las verduras.
  5. Deje tostar durante unos instantes, añada el vaso de vino blanco y deje que se evapore.
  6. Incorpore una taza de caldo caliente, llévelo a ebullici y agregue el caldo poco a poco, removiendo de vez en cuando.
  7. Compruebe la saz.
  8. Cuando el arroz esté listo, añada el queso parmesano, un poco de mantequilla y sirva muy caliente.

Comentarios