Ir al contenido principal
Ingredientes
- 400 gramos de arroz tipo Risotto
- 200 gramos de espinaca
- 100 gramos de arvejas precocidas
- 100 gramos de vainitas picadas muy fino
- 1 vasito de vino blanco seco
- 60 gramos de queso parmesano recién rallado
- 1 cebolla pequeña picada muy fino
- 1 cucharada de mantequilla
- 4 tazas de caldo de pollo
- Aceite de oliva
- Sal / Pimienta recién molida
Preparación
- Cocine la espinaca al vapor por 1 minuto, escurra y extraiga todo el líquido con un paño.
- Píquela muy fino.
- En una cacerola, caliente un chorrito de aceite y dore la cebolla hasta que esté transparente.
- Añada el arroz junto a todas las verduras.
- Deje tostar durante unos instantes, añada el vaso de vino blanco y deje que se evapore.
- Incorpore una taza de caldo caliente, llévelo a ebullici y agregue el caldo poco a poco, removiendo de vez en cuando.
- Compruebe la saz.
- Cuando el arroz esté listo, añada el queso parmesano, un poco de mantequilla y sirva muy caliente.
Comentarios