Ir al contenido principal
Ingredientes
- 1/2 taza de arroz
- 1/2 cebolla puerro
- 1/2 ramita de cebolla blanca picada fino
- 150 gramos de espinacas
- 1 taza de papas troceadas
- 1 cucharadita de mantequilla
- 2 cubitos de concentrado de pollo
- 1 pechuga de pollo
- 4 tazas de agua caliente
Preparación
- Lave la cebolla puerro, píquela en rodajas y sofría junto con la cebolla blanca en la mantequilla.
- Incorpore la pechuga de pollo desmenuzada, el arroz bien lavado y dore por 5 minutos.
- Añada el caldo preparado con las pastillas de concentrado y el agua hirviendo.
- Deje cocer por 10 minutos, añada las papas y deje cocer por 15 minutos más.
- Al final incorpore las espinacas bien lavadas y picadas.
- Rectifique la sazón.
- Deje cocer con la olla a medio tapar durante 5 minutos.
- Sirva muy caliente.
Comentarios