Sopa de la Abuela


Ingredientes



  • 1/2 taza de arroz
  • 1/2 cebolla puerro
  • 1/2 ramita de cebolla blanca picada fino
  • 150 gramos de espinacas
  • 1 taza de papas troceadas
  • 1 cucharadita de mantequilla
  • 2 cubitos de concentrado de pollo
  • 1 pechuga de pollo
  • 4 tazas de agua caliente

Preparación


  1. Lave la cebolla puerro, píquela en rodajas y sofría junto con la cebolla blanca en la mantequilla.
  2. Incorpore la pechuga de pollo desmenuzada, el arroz bien lavado y dore por 5 minutos.
  3. Añada el caldo preparado con las pastillas de concentrado y el agua hirviendo.
  4. Deje cocer por 10 minutos, añada las papas y deje cocer por 15 minutos más.
  5. Al final incorpore las espinacas bien lavadas y picadas.
  6. Rectifique la sazón.
  7. Deje cocer con la olla a medio tapar durante 5 minutos.
  8. Sirva muy caliente.

Comentarios