Sopa de Verduras con Pistuo

Ingredientes



  • 1 taza de fideos
  • 3 tomates
  • 2 zuquinis
  • 1 taza de arvejitas tiernas cocidas
  • 1 tallo de apio
  • 2 zanahorias amarillas
  • 1 taza de fréjol blanco tierno cocido
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 ramita de cebolla blanca

Preparación



  1. En una cacerola refría la cebolla blanca picada finamente durante 5 minutos.
  2. Añada el tomate picado, sin piel y sin semillas.
  3. Incorpore el resto de verduras troceadas.
  4. Agregue 6 tazas de agua.
  5. Salpimente y deje cocer durante 30 minutos.
  6. Añada los fideos y déjelos cocer hasta que estén blandos.
  7. Rectifique la sazón.
  8. Sírvala acompañada del pistou y rociado con queso parmesano.

Comentarios