Ir al contenido principal
Tartaletas de arroz con pangora
Ingredientes
- 1 taza de Arroz Grano Largo
- 8 conchas para tartaletas
- 8 tenazas de pangora
- 2 cucharadas de cebollino picado fino
- 1 cebolla perla pequeña picada muy fina
- 1 rama de cilantro picado fino
- 1 diente de ajo picado fino
- 1 vaso de vino blanco
- 2 tazas de consomé de pollo
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1/4 de taza de pimiento rojo picado fino
- 1 taza de salsa blanca
- 3 cucharadas de queso parmesano
- 1 cucharada de perejil picado
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 1 taza de salsa blanca
- Sal / Pimienta
Preparación
- En una sartén sofría la cebolla y el ajo hasta que estén ligeramente dorados. Incorpore los pimientos, el cilantro y deje dorar 5 minutos más.
- Añada la carne de pangora y cocine por 5 minutos más.
- Reserve en caliente.
- En una sartén, caliente el aceite y dore el arroz por unos minutos.
- Incorpore el vino y deje que se evapore.
- Añada el consomé y deje cocinar el arroz hasta que se haya absorbido completamente el líquido y el arroz esté cocido.
- Incorpórelo a la preparaci del cangrejo.
- Mezcle todo y rellene con esta preparación las tartaletas.
- Rocíe con la salsa blanca, el queso y el perejil.
- Lleve al horno precalentado a temperatura alta hasta que se gratinen ligeramente.
- Sirva caliente.
Comentarios