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Ingredientes
- 2 tazas de queso mascarpone
- ½ taza de azúcar
- 3 huevos, las yemas y las claras separadas
- 2 tazas de café expreso
- 2 paquetes de bizcotelas
- 2 cucharadas de cacao en polvo
- 2 cucharadas de ralladura de chocolate
Preparación
- En un bol bata las yemas de huevo hasta que estén espumosas y agregue el azúcar.
- En otro recipiente bata las claras de huevo hasta que estén a punto de nieve.
- Con una espátula mezcle en forma envolvente el queso mascarpone con las claras batidas hasta que tenga una mezcla homogénea.
- Agregue la preparación de las yemas de huevo a la mezcla del queso, y mezcle delicadamente.
- Sumerja las bizcotelas en el café, una por una, sin dejar que salgan demasiado húmedas.
- Coloque las bizcotelas remojadas en un molde hasta formar una capa completa.
- Cubra la primera capa de bizcotelas con una capa de la crema de mascarpone.
- Coloque otra capa de bizcotelas remojadas en café.
- Repita el proceso hasta terminar con una capa final del mascarpone.
- Refrigere el tiramisú por lo menos dos horas.
- Antes de servir, espolvoree la parte superior del tiramisú con el cacao en polvo y
- decore con la ralladura de chocolate.
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