Tiramisú

Ingredientes



  • 2 tazas de queso mascarpone
  • ½ taza de azúcar
  • 3 huevos, las yemas y las claras separadas
  • 2 tazas de café expreso
  • 2 paquetes de bizcotelas
  • 2 cucharadas de cacao en polvo
  • 2 cucharadas de ralladura de chocolate

Preparación



  1. En un bol bata las yemas de huevo hasta que estén espumosas y agregue el azúcar.
  2. En otro recipiente bata las claras de huevo hasta que estén a punto de nieve.
  3. Con una espátula mezcle en forma envolvente el queso mascarpone con las claras batidas hasta que tenga una mezcla homogénea.
  4. Agregue la preparación de las yemas de huevo a la mezcla del queso, y mezcle delicadamente.
  5. Sumerja las bizcotelas en el café, una por una, sin dejar que salgan demasiado húmedas.
  6. Coloque las bizcotelas remojadas en un molde hasta formar una capa completa.
  7. Cubra la primera capa de bizcotelas con una capa de la crema de mascarpone.
  8. Coloque otra capa de bizcotelas remojadas en café.
  9. Repita el proceso hasta terminar con una capa final del mascarpone.
  10. Refrigere el tiramisú por lo menos dos horas.
  11. Antes de servir, espolvoree la parte superior del tiramisú con el cacao en polvo y
  12. decore con la ralladura de chocolate.

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