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Ingredientes
- 6 tomates grandes
- 1 pechuga de pollo picada finamente
- 1 cebolla perla
- 1 manzana roja
- 1 taza de queso gruyere rallado
- 2 cucharadas de brandy
- Nuez moscada
- Sal y pimienta
- Aceite de oliva
- Lechuga rizada
Preparación
- Corte la parte superior de los tomates.
- Vacíelos, sálelos y póngalos boca abajo en un plato durante 30 minutos.
- Pique la cebolla y la manzana.
- Sofría el pollo con un chorrito de aceite de oliva junto con la cebolla.
- Deje que se dore todo el conjunto lentamente.
- Sazone con sal, pimienta y nuez moscada.
- Agregue el brandy y continúe la cocción durante 5 minutos más.
- Retire del fuego, agregue el queso, la manzana y mezcle todo.
- Rellene con esta preparación los tomates.
- Colóquelos en una fuente refractaria.
- Rocíelos con aceite de oliva y llévelos al horno precalentado a temperatura media durante 20 minutos.
- Sírvalos sobre una cama de lechuga.
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