Tomates Rellenos


Ingredientes



  • 6 tomates  grandes
  • 1 pechuga de pollo picada finamente
  • 1 cebolla perla
  • 1 manzana roja
  • 1 taza de queso gruyere rallado
  • 2 cucharadas de brandy
  • Nuez moscada
  • Sal y pimienta
  • Aceite de oliva
  • Lechuga rizada

Preparación



  1. Corte la parte superior de los tomates.
  2. Vacíelos, sálelos y póngalos boca abajo en un plato durante 30 minutos.
  3. Pique la cebolla y la manzana.
  4. Sofría el pollo con un chorrito de aceite de oliva junto con la cebolla.
  5. Deje que se dore todo el conjunto lentamente.
  6. Sazone con sal, pimienta y nuez moscada.
  7. Agregue el brandy y continúe la cocción durante 5 minutos más.
  8. Retire del fuego, agregue el queso, la manzana y mezcle todo.
  9. Rellene con esta preparación los tomates.
  10. Colóquelos en una fuente refractaria.
  11. Rocíelos con aceite de oliva y llévelos al horno precalentado a temperatura media durante 20 minutos.
  12. Sírvalos sobre una cama de lechuga.

Comentarios