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Torta con Crocante de Nuez y Pudin
Ingredientes
- 1 caja de premezcla de torta de chocolate
- 400 gramos de cubierta de chocolate
- ¼ taza de amaretto
- ¾ taza de azúcar morena
- 6 cucharadas de mantequilla
- 2 cucharadas de crema batida
- ½ taza de nueces finamente cortadas
- 2 potes de pudín de chocolate preparado
- 1 taza de crema chantilly
- 1 sobre de gelatina sin sabor
- 1 cucharada de café instantáneo
PARA EL BAÑO
- 1 taza de leche
- ½ taza de licor de café
- 120 gramos de chocolate en tableta
Preparación
- Para preparar el baño de la torta, coloque la leche y el chocolate en una cacerola pequeña y caliéntela a fuego medio hasta que se disuelva.
- Retire del fuego y añada el licor.
- Prepare la torta según las instrucciones del paquete, añada el amaretto, el café y hornee en un molde savarin.
- Retire del horno y bañe con la preparación anterior, deje enfriar.
- Corte en dos capas longitudinalmente y reserve.
- En una cacerola combine el azúcar morena, la mantequilla y la crema.
- Cocine a fuego bajo y remueva hasta que el azúcar se disuelva por completo.
- Aumente el fuego a medio, no remueva y cocine de 3 a 6 minutos o hasta que la mezcla suelte un pequeño hervor.
- Retire del fuego, agregue las nueces y mezcle; deje enfriar.
- Coloque esta preparación en la torta a manera de relleno.
- En un bol bata el pudín con la crema chantilly.
- Incorpore la gelatina previamente remojada en dos cucharadas de agua y disuelta en el microondas por 20 segundos.
- Coloque esta preparación sobre el crocante de nuez y cubra con la otra tapa de la torta.
- Ablande la cubierta de chocolate y cubra la torta. Decore a gusto.
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