Albóndigas japonesas

Ingredientes


  • 1 libra de carne de cerdo molida
  • 2 cucharadas de salsa de soya
  • Un poco de pimienta molida
  • 1 diente de ajo finamente picado
  • ½ taza de cebolla blanca picada
  • 1 cucharada de ajonjolí tostado
  • ½ taza de harina
  • 1 huevo batido
  • Un poco de aceite para freír
  • Para la salsa
  • 4 cucharadas de salsa de soya
  • 4 cucharadas de vinagre
  • 2 cucharadas de miel de abeja
  • Ají tipo tabasco al gusto
  • Ajonjolí tostado

Preparación


  1. En un bowl combine carne molida, salsa de soya, pimienta, ajos, cebolla blanca y ajonjolí.
  2. Forme pequeñas bolitas, páselas por la harina, luego por el huevo batido, de ahí nuevamente por la harina y fría en aceite caliente.
  3. Para preparar la salsa combine todos los ingredientes

Comentarios