Ir al contenido principal
Arroz con pasas y pistachos al brandy
Ingredientes
- ½ kilo de arroz precocido
- 4 cucharadas de aceite
- 250 gramos de pistachos
- 250 gramos de pasas
- 1 vaso de brandy
- Sal y pimienta al gusto
- Salsa de soya
Preparación
- Mida el arroz en una taza y resérvelo. Ponga a hervir el doble de agua, midiendo con la misma taza.
- Añada el arroz a fuego máximo hasta que comience a hervir de nuevo.
- Después baje a fuego lento hasta que el agua se evapore.
- Si el arroz no está blando, añada más agua. Pase el arroz a un escurridor.
- Lávelo con agua fría y déjelo escurrir por 5 minutos.
- Rehogue en una sartén con el aceite los pistachos y las pasas previamente puestas a macerar en el vaso de brandy.
- Remueva bien y añada un chorrito de salsa de soya para que tome un color amarillento.
- Incorpore el brandy y el arroz, tape y deje cocer a fuego bajo de 8 a 10 minutos. Sirva caliente.
Comentarios