Arroz integral Schullo con coco y almendras

Ingredientes


  • 2 tazas de Arroz Integral Schullo
  • 3 tazas de agua
  • 3 dientes de ajo finamente picados
  • 1/2 taza de cebolla blanca picada fino
  • 1 taza de coco fresco rallado
  • 1/2 taza de almendras tostadas rebanadas
  • 1 taza de vino blanco
  • 1/2 cucharadita de jengibre fresco rallado
  • Sal

Preparación


  1. Ponga en remojo el arroz por una hora, cocínelo en tres tazas de agua junto con la cebolla, el ajo y la sal, a fuego normal hasta que hierva, luego reduzca el fuego y deje cocinar hasta que el líquido se haya absorbido completamente.
  2. Mantenga caliente.
  3. Aparte, ponga las almendras en agua hirviendo, durante 1 ó 2 minutos, para que suelten las cáscaras, póngalas en agua helada, pélelas y rebánelas.
  4. Tueste las almendras en el horno a temperatura media hasta que estén doradas.
  5. Cuando el arroz esté listo, añada las almendras, el coco, el jengibre, el vino y deje que termine la cocción.

Comentarios