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Arroz integral Schullo con coco y almendras
Ingredientes
- 2 tazas de Arroz Integral Schullo
- 3 tazas de agua
- 3 dientes de ajo finamente picados
- 1/2 taza de cebolla blanca picada fino
- 1 taza de coco fresco rallado
- 1/2 taza de almendras tostadas rebanadas
- 1 taza de vino blanco
- 1/2 cucharadita de jengibre fresco rallado
- Sal
Preparación
- Ponga en remojo el arroz por una hora, cocínelo en tres tazas de agua junto con la cebolla, el ajo y la sal, a fuego normal hasta que hierva, luego reduzca el fuego y deje cocinar hasta que el líquido se haya absorbido completamente.
- Mantenga caliente.
- Aparte, ponga las almendras en agua hirviendo, durante 1 ó 2 minutos, para que suelten las cáscaras, póngalas en agua helada, pélelas y rebánelas.
- Tueste las almendras en el horno a temperatura media hasta que estén doradas.
- Cuando el arroz esté listo, añada las almendras, el coco, el jengibre, el vino y deje que termine la cocción.
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