Bizcocho de Chocolate

Ingredientes



  • 5 huevos (separar las claras de las yemas)
  • 1 cucharadita de jugo de limón
  • 1 taza de azúcar
  • 3/4 de taza de harina preparada
  • 4 cucharaditas de cocoa sin azúcar
  • 1/4 cucharadita de sal

Preparación


  1. Bata las yemas con el limón hasta lograr una consistencia cremosa.
  2. Bata las claras a punto de nieve con el azúcar, mezclándolas con las yemas en forma envolvente.
  3. Incorpore la harina cernida con la cocoa sin azúcar y la sal.
  4. Enmantequille y enharine un molde de 24 cm y vierta sobre éste la preparación.
  5. Hornéela a temperatura moderada (180° C -350° F) por 30 minutos.
  6. Desmolde el bizcocho cuando esté frío.
  7. Puede servirlo decorado con frutas y acompañado de una salsa de chocolate.

Comentarios